「岱」打二壘安追分 巨人徒勞無「攻」

2019/09/04 05:30

陽岱鋼昨9局下擊出二壘打反攻。(取自讀賣巨人推特)

〔記者吳清正/綜合報導〕陽岱鋼昨9局下代打擊出1分打點二壘打,將比數追到1分差,但巨人後繼無力,以3:4敗給中日。

巨人前8局以1:4落後,9局下2出局後若林晃弘轟出陽春彈,石川慎吾和陽岱鋼連續代打敲安再下一城,扳成3:4,並攻佔得點圈,但龜井善行擊出滾地球出局,巨人1分飲恨。

樂天宋家豪昨對軟銀中繼1局,連續解決3名打者,終場樂天仍以2:3輸球。

宋家豪飆速 中繼無失分

宋家豪在第6局0:3落後時登板,只用6球就解決葛拉西亞、內川聖一和松田宣浩等強棒。宋家豪昨直球狀況非常好,5個直球最快153公里,最慢149公里。

宋家豪8月22日重返一軍以來連7場未失分,投6.2局只被敲2安,投出5次三振,沒有保送。

郭俊麟首度二軍完封勝

還在二軍奮鬥的西武郭俊麟,投出日職(一、二軍)生涯第1場完封勝,率隊以3:0擊敗巨人二軍,全場只被擊出4支安打,投出5次三振。

歐力士隊張奕今重返一軍,在主場先發迎戰西武隊,挑戰本季第3勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞