大王二軍3分砲 再回一軍未建功

2019/09/11 05:30
王柏融昨到二軍調整轟出三分砲,晚間回一軍出賽,代打未能建功。(資料照)王柏融昨到二軍調整轟出三分砲,晚間回一軍出賽,代打未能建功。(資料照)

〔記者吳清正/綜合報導〕打擊陷入低潮的日本火腿隊王柏融,昨天中午先到二軍實戰調整,轟出1發3分砲,晚上回到東京巨蛋一軍出賽,代打未能敲安,火腿隊以2:10敗給羅德隊。

日本火腿隊二軍昨天也出戰羅德隊,王柏融擔任第3棒指定打擊,第5局在2出局一、三壘有人時,從曾獲澤村賞的涌井秀章手中轟出全壘打,4:2超前比數。

王柏融全場3打數1安打,另外兩次打擊分別是界外飛球和滾地球出局。

晚上的一軍比賽,王柏融先在9局上替補上場守左外野,9局下打成中外野飛球出局,已經連13打數無安打,8、9月合計48打數6安打,打擊率只有0.125。

巨人隊陽岱鋼也在第9局擔任代打,擊出滾地球出局,巨人隊4:2擊敗橫濱DeNA。

張奕今先發戰羅德

歐力士隊張奕今天將首次先發出戰羅德隊,之前對羅德隊中繼0.2局無失分,被擊出1支安打。張奕生涯前兩場先發都拿下勝投,但是最近兩場都只投4.2局失3分吞敗,希望能找回贏球的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。