猿第5號先發 找頭號工具人

2019/09/12 05:30
桃猿洪聖欽今將先發出戰中信兄弟。(資料照)桃猿洪聖欽今將先發出戰中信兄弟。(資料照)

洪聖欽今將先發出戰兄弟

〔記者吳清正/台中報導〕Lamigo桃猿本週需要第5號先發,新人投手翁瑋均卻剛好受傷,投手群的「工具人」洪聖欽再度挺身而出,今天將先發出戰中信兄弟。

翁瑋均本季先發12場,戰績3勝5敗,即使下二軍也會維持固定輪值,但是日前被球打中小腿,造成肌肉緊繃,雖然傷勢不嚴重,本週已確定無法出賽。

桃猿總教練洪一中表示,原本本週的第5號先發有翁瑋均、林樺慶和洪聖欽等3個人選,但是翁瑋均受傷,林樺慶9月9日下二軍,二軍的蘇俊羽狀況也不好,沒有人可以拉上來,第5號先發就交給洪聖欽。

洪聖欽本季出賽27場,包括5場先發、16場中繼和6場最後一任,各種角色都投過,有時比賽前段就上場擔任長中繼,有時在延長賽登板,堪稱桃猿投手群的頭號工具人。

洪聖欽上一次先發是8月18日,當時也是出戰兄弟,投5局被擊出7支安打、失4分,承擔敗投。洪聖欽本季出戰兄弟8場,包括2場先發,對戰成績0勝2敗,防禦率7.63是對3隊之中最差的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。