殷仔回神連3K 中繼無失分

2019/09/13 05:30
陳偉殷對釀酒人中繼1.1局無失分,並演出連續3次奪三振。(資料照)陳偉殷對釀酒人中繼1.1局無失分,並演出連續3次奪三振。(資料照)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕國聯MVP候選人耶利奇前天宣告本季報銷,釀酒人在他缺陣首戰仍以7:5擊敗馬林魚,追上小熊並列國聯外卡第2。陳偉殷此役也登板,中繼1.1局無失分,並演出連續3次奪三振。

中繼1.1局 全以曲球決勝

陳偉殷於6局上平手局面登板,一上場被敲出安打,但以飛球出局和2K解危;7局上再演三振,卻在保送葛朗多、挨摩斯塔卡司安打後退場,所幸接手的史坦內克連飆2K,力保不失分。

殷仔近6.2場僅掉1分,昨飆3次三振全以曲球決勝。回顧職業生涯,陳偉殷曲球使用率僅能排第4多,本季卻幾乎和滑球並列第2球種,特別是近兩個月使用率為滑球的兩倍,主因是滑球太容易挨打,本季被打擊率高達3成45。

雖然近來表現回穩,但在全大聯盟符合規定局數的158名牛棚投手中,殷仔仍以防禦率6.82排倒數第1,倒數第2為隊友康利的6.75,期盼能在球季最後力挽狂瀾,避免以防禦率爐主結束球季。

馬林魚戰績51勝94敗,在國聯東區墊底,可能達到單季百敗,邁阿密媒體近日已在討論明年頂替馬丁利的新教頭人選,包括在日、韓職都曾奪下冠軍的希爾曼,太空人首席教練艾斯帕達和前洋基名捕波沙達都被點名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。