10月補賽若關鍵 恰恰會上場

2019/09/18 05:30

張志豪(前)轟出2分砲,回到休息室擁抱彭政閔。
(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕彭政閔引退賽訂於29日舉行,但中信兄弟在10月還有2場補賽,場地分別在洲際、桃園,球迷很關心他是否會再上場,領隊劉志威表示,屆時球隊若有爭冠需要,可能會再讓他出賽。

劉志威指出,兄弟下半季與富邦悍將的差距很有限,戰況可能隨時會有變化,打到最後一場才能產生季冠軍也說不定,球團目前按照既定規劃為彭政閔準備引退賽,如果補賽的結果關係到爭冠,可能會再讓他出賽,看教練團如何決定。

截至昨天賽後,彭政閔在9月打擊率高達4成24,在全聯盟至少25個打席的打者中,只有陳鏞基5成17、周思齊4成78、陳俊秀4成71比他高,打點10分只有周思齊13分、陳鏞基12分、詹子賢與陳俊秀11分比他多,二壘安打4支與張正偉、林承飛並列第1。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。