馬林魚單季近百敗 馬丁利仍有望續當教頭

2019/09/21 05:30
馬丁利仍有望續當教頭。(法新社)馬丁利仍有望續當教頭。(法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕重建中的馬林魚本季再輸1場球就吞下單季第100敗,雖然戰績黑鴉鴉,球團執行長基特仍力挺總教練馬丁利,據聞將端出一張兩年合約,要這位58歲教頭繼續帶領年輕球員。馬林魚官方尚未證實,但預計今日公布。

馬丁利2016年球季起擔任馬林魚總教練,在位4季都未能打進季後賽,且4季勝率都不滿5成,連同今年將是連兩年墊底。馬林魚上次打進季後賽已是2003年,當時他們一舉奪得世界大賽冠軍。

馬丁利當時是由球隊原老闆羅利亞開出合約延攬,前洋基球星基特接掌球隊後,大刀闊斧改革,不少羅利亞時代人馬離隊,外界原本預期馬丁利今年球季合約到期後可能走人,但球團反而傾向留人。

官網分析,馬林魚近幾年交易頻頻,球隊尚缺核心人物,此時將主帥馬丁利留住,是考量這位教頭能延續球隊的穩定性,帶領年輕選手成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。