0.66與0.68的對決 魔鬼「終結」戰

2019/10/10 05:30

陳禹勳&李振昌下半季投球成績

陳禹勳PK李振昌 下半季防禦率超勇

桃猿守護神陳禹勳,下半季防禦率僅0.66。(資料照)

〔記者羅志朋/桃園報導〕今年下半季桃猿中繼投手群全面崩盤,守護神陳禹勳「眾人皆醉我獨醒」,下半季防禦率僅0.66,戰績4中繼5救援,台灣大賽他與中信兄弟李振昌終結者大對決是一大看點。

桃猿和兄弟兩大終結者陳禹勳、李振昌(見圖)的對決是台灣大賽精采看點之一。(資料照)

上半季陳禹勳防禦率高達11.40,15局投球掉19分責失,下半季表現判若兩人,投27.1局僅2責失分,他說,「下半季運氣不錯,很多球去找手套,還有不少東西不足需要加強。」

這幾年陳禹勳最快球速都能飆破150公里,他表示,今年沒有一球破150公里,直球速度不夠,變化球下墜速度也變慢,和巔峰時期有一段落差,必須再找回昔日投球手感才行。

今年下半季兄弟守護神李振昌表現也超神勇,拿下1勝9救援、防禦率0.68,26.1局投球狂飆44K,同樣只有2責失分。

陳禹勳認為,李振昌球路雖少,只有直球和滑球,但球威很好,且丟直球和滑球出手姿勢一模一樣,打者很難分辨,是一名很棒的終結者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。