兄弟分組賽熱身 紐維拉扛總冠軍首戰

2019/10/10 05:30
台灣大賽首戰,兄弟預計由洋投紐維拉先發。(資料照)台灣大賽首戰,兄弟預計由洋投紐維拉先發。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕備戰台灣大賽,中信兄弟昨、今兩天都舉辦隊內分組賽,保持手感,週六首戰則可能交給近況最佳的洋投紐維拉。

昨中信兄弟平均拆成2隊,萊福力、廖乙忠分別先發各投2局,主力打者詹子賢、陳子豪、林智勝等人都擔任中心打者,彭政閔則同時擔任兩隊的指定打擊,棒次各是5、9棒,3打數都擊出安打。投手方面,陳柏豪、謝榮豪、鄭凱文和李振昌也都登板中繼,今天則是尚未上場的投手群會登板。

中信兄弟紐維拉例行賽差點拿下防禦率王,全季交出9勝3敗、防禦率2.92佳績,今年對桃猿隊共投51局,戰績4勝2敗、防禦率3.71。

台灣大賽精彩可期,中信兄弟主場從第3戰(15日)起,今天中午開放非會員預售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。