大聯盟爭冠好戲 明天恐停播一次

2019/10/16 05:30

明日美聯冠軍戰第4場若未因雨順延,洋基可能由哈普主投。(資料照,美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕美聯冠軍賽明天進行第4戰,太空人與洋基都打算採用投手車輪戰,最有可能的先發其實叫瑞恩(Rain),因為明天紐約降雨機率高達100%,比賽很可能因雨順延,牽動兩聯盟冠軍賽賽程。

洋基第1輪只打3場就淘汰雙城,僅動用3位先發投手,第4戰可能派季後賽只後援2次共投1.2局的哈普。總教練布恩指出,將視今天第3戰的發展,再決定明天第4戰如何使用投手,哈普可能是其中一位,所有牛棚投手都會上場。

根據氣象預報,明天紐約會下大雨,表定開賽時間降雨機率為100%,大聯盟的備案是,若第4戰因雨打不成,第4、5戰都順延1天進行,如需打第6戰,仍是20日在休士頓,取消19日的休兵日。今天的第3戰不受影響,兩隊分別由柯爾、塞維里諾先發。

如果紅雀今天逃過直落4淘汰,國聯冠軍戰也會被牽動,第5戰表定美東時間下午4點進行,若晚間8點的美聯第4戰因雨取消,國聯第5戰就延到黃金時段才開打,大聯盟預計今天做出決定。

太空人同樣關注紐約的天氣,第4戰先發有兩個選項,一是交給新秀厄奎迪,二是牛棚車輪戰;倘若下雨延後1天,將換成休息4天的第1戰先發葛蘭基,屆時洋基也比照辦理,推出第1戰只用68球投6局無失分的田中將大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞