晴時多雲

封王戰雙響 林立總冠軍賽MVP

2019/10/18 05:30

總冠軍賽MVP和優秀球員

〔記者吳清正/台中報導〕總冠軍賽打擊大爆發的Lamigo桃猿林立獲選為系列賽MVP,優秀球員分別是桃猿王躍霖和中信兄弟張志豪。

林立拿下總冠軍賽MVP。
(記者林正堃攝)

劉時豪扮奇兵,封王戰敲出滿貫砲,提前拉開比分,奪單場MVP。
(記者林正堃攝)

林立昨天封王戰5打數全部安打,轟出雙響砲,打下6分打點,還被保送2次,總冠軍賽打擊率0.520、安打13支、全壘打3支和打點11分都排名第1。

林立今年以打擊率0.389贏得打擊王,他表示,去年總冠軍賽沒有太多上場機會,今年球季結束後,就努力把季賽的好表現帶到總冠軍賽,最後這幾場終於有所發揮,很高興能夠幫助球隊達成3連霸。

林立今年被認為進步很多,他表示,最主要的進步不是技術,而是心態,不管面對低潮、好狀況,或是對決投手,都能保持正確的心態去對應,才能有技術發揮出來。

王躍霖拿下1勝1救援,防禦率0,是今年總冠軍賽唯一贏得救援成功的投手。王躍霖表示,去年未能參與2連霸,今年球季最後幾場也投得不好,還好有及時調整回來,終於能夠為3連霸做出貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。