安特衛普男網賽》前3種子落馬 穆雷穩晉8強

2019/10/19 05:30

穆雷逐漸找回狀態,本季第2度晉級8強。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕職業賽季接近尾聲,2019安特衛普男網賽冷門連環爆,前三種子全部一戰出局,包括法國頭牌蒙菲爾斯、比利時第2種子高芬、阿根廷第3種子史瓦茲曼,都在次輪意外落馬。

倒是東山再起的「英國希望」穆雷連闖兩關,本季第2度躋身8強,揮別傷痛的前球王說:「很高興逐漸找回狀態,若能維持下去,本週我有信心奪冠!」

32歲的穆雷次輪以6:4、6:3擊退烏拉圭第8種子奎瓦斯,他說:「感覺更好了,大部分時間發球穩定,當我能在底線與對手對抽,就能打出明快節奏。尤其先前我需要更長時間熱機,如今一開始就進入狀態,這確實是好事。」

穆雷8強遭遇羅馬尼亞對手柯皮爾,過往交手兩次都由穆雷獲勝,「我對他算有些了解,會做好準備,也希望能克服連續出賽的體能問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞