NBA最強二年級生》小一號的詹姆斯 7度「雙十」秀

2019/11/18 05:30

東契奇(左)。(今日美國)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕獨行俠二年級生東契奇本季繳MVP級水準,昨轟下全場最高26分,外加15籃板和7助攻,包括末節最後2分鐘內連砍6分,率隊110:102擊退暴龍,收下本季第7勝。

末節灌一波 擊退暴龍

20歲的東契奇經過菜鳥年NBA洗禮,本季大進化,出賽12場已繳出5次大三元,領先全聯盟,其中4度砍下30分以上大三元,成為史上首位未滿21歲完成此紀錄的球員。

東契奇本季同時還繳出7次「雙十」數據,在聯盟排名第7,場均28.5分,排名聯盟第6,9.1次助攻則是聯盟第3,都是排行榜前10名中,年紀最小的球員。

波辛傑斯。(今日美國)

前NBA中鋒、現任ESPN球評柏金斯盛讚,東契奇全能表現,猶如小一號的詹姆斯,潛力無限。

攜波辛傑斯 組歐洲連線

獨行俠已連續3個賽季無緣季後賽,但本季年僅24歲的波辛傑斯傷癒復出後逐漸打出水準,昨攻下20分、15籃板,與東契奇成為隊史首位同場繳出20分、15籃板以上的國際球員。兩人也成為獨行俠在「後諾威斯基」時代,重建的基石。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞