12強賽開「外」掛 3旅美等一紙好約

2019/11/20 05:30

胡智為(資料照)

江少慶(資料照)

〔記者林宥辰/台北報導〕12強激情過後,台灣英雄們帶著佳績和些許未能取得奧運門票的遺憾,昨返抵國門。投手江少慶、胡智為和捕手張進德,目前動向都未定,還在等一紙新合約,這次12強的亮眼表現,對3人來說或許是加分。

江少慶引美日職興趣

江少慶本屆和張奕共扛雙王牌角色,預賽面對波多黎各繳出6局失1分優質先發,複賽首戰對墨西哥差1人次優質先發。兩場好投讓他身價大漲,不僅美職至少10支球隊表達興趣,日職也有球隊探聽,他說,只要合約內容符合自己預設條件,美日職都不排斥。

胡智為兩度登板亮眼

今年對胡智為來說是起伏的一年,球季初先被光芒交易到印地安人,季中又被釋出轉投小熊,球季結束後赴墨西哥聯盟投球。胡智為預賽面對日本隊中繼3.2局失1分非自責分,複賽對澳洲先發5局無失分。

胡智為說,現階段回國先休息,不會再回墨西哥聯盟投球,「為了之後著想,會先讓身體休息。合約部分就交給經紀公司。」

至於明年6搶1資格賽,胡智為則道出旅外球員難處,「不是我們願不願意的問題,之後萬一和新東家簽約,就得看新球隊能否放人。」

張進德(資料照)

張進德增加談約籌碼

張進德這次和高宇杰、林泓育輪流蹲捕,帳面上雖僅8打數1安打,但和投手們搭配擁有一定默契。

去年底張進德和巨人簽下一紙小聯盟合約,但因受傷今年在2A出賽不多,球季過後合約到期。他坦言,「還在等消息,不過還沒跟經紀人了解,之後會討論。」

12強賽台灣隊旅外成績

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。