晴時多雲

冬盟》吉田首度雙響 終結龍2連勝

2019/12/03 05:30
日本社會人吉田叡生昨轟出雙響砲。(中職提供)日本社會人吉田叡生昨轟出雙響砲。(中職提供)

〔記者吳清正/斗六報導〕日本社會人吉田叡生昨轟出雙響砲,打下5打點,助隊以11:3終止味全龍2連勝。

吉田表示,第1局就擊出二壘打,打擊感覺整個上來了,以前打過單場5分打點,雙響砲則是人生第1次,尤其是第2轟,應該是這輩子第2次把球轟出中外野全壘打牆,自己也有點意外。

吉田之前在冬盟出賽8場,不但沒有開轟也只打出3支安打,打擊率0.120,感謝教練團在他打不好的時候還是給他上場機會,也感謝一直鼓勵他的隊友。

龍隊由今年被阪神釋出的歲內宏明先發,第1局被北村祥治和吉田連續二壘打失1分,第2局投出2次四壞球,加上內野2次失誤,被擊出2支安打失4分,共投4局被擊出6支安打失5分,2分責失。

第4局龍隊展開反攻,率先上場的黃柏豪安打,日本先發投手本田洋平突然找不到好球帶,連投3次四壞球讓龍隊擠回1分,中繼投手中川一斗的第1球就被吳睿勝安打,龍隊扳成2:5,可惜後續連3名打者出局,留下滿壘殘壘。

第5局龍隊黃柏豪和朱祥麟安打再下一城,但第6局吉田轟出2分砲,個人冬盟首轟,第7局再打出2分全壘打,辻本勇樹也轟出2分砲,將比數拉開到11:3。

戰績排名第1的日職紅隊,昨第5局連打13人次,擊出8支安打,加上韓職聯隊奉送2次四壞球、5次暴投,打下今年冬盟最多的單局9分,以9:1逆轉勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。