劉致榮選紅襪 林子偉寂寞有解

2019/12/04 05:30

旅美球星林子偉在訓練營指導球員基本動作。(記者羅沛德攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕亞錦賽MVP劉致榮決定挑戰大聯盟,選擇以簽約金75萬美元加盟波士頓紅襪,明年被看好能從2A出發,在亞錦賽曾是隊友的林子偉期待他能往更高層級邁進,還開心地說:「終於不是只有我一個了!」

林子偉說,剛打完亞錦賽就聽到劉致榮加入紅襪,最初他嚇了一跳,後來非常開心,因為又有台灣球員同隊,「美國那麼大,想挖他的球隊很多,還好他選擇紅襪,終於有台灣人一起,要不然很孤單。」

有美媒評估,劉致榮明年有機會從2A出發,林子偉認為,如果從2A開始,當然是好事,但還要看春訓的狀況,生涯第一年通常會有壓力,希望劉致榮別想太多,當成往更高層級發展的動力,「我剛去紅襪的第一年,練得很多,學到的更多。」

林子偉表示,明年春訓應該就會碰到劉致榮,投手報到時間雖與野手不同,畢竟都在同一個地方,開始與結束的時間也一樣,只有練球時會分開,若有機會投打對決,他覺得劉致榮的球速很快,會抓直球攻擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。