冬盟》中心打線全猛打 龍得分首度上雙

2019/12/05 05:30

龍隊黃柏豪打擊率高達4成64,暫居排行榜第2。(記者廖耀東攝)

龍隊廖任磊連3場、投5.2局無失分。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕味全龍中心打線大爆發,黃柏豪打出3安打、4打點,劉基鴻連2場猛打賞,和同樣3安打的李凱威都貢獻2分打點,以11:4大勝韓職聯隊。龍隊擊出15支安打和得11分都創新高,總教練葉君璋表示,已經打了10場比賽,賽前球員看起來有些疲累,但是很快調整回來,這正是教練團想要看到的。

黃柏豪補足打席數,打擊率0.464空降排行榜第2,僅次於日職紅隊村林一輝的0.484,13支安打和9分打點也是全隊第1,稱職扮演第4棒角色。龍隊今年第20指名的黃柏豪表示,原本沒有想過第4棒會是他,感謝教練團的肯定,不管打哪一棒都希望對球隊有貢獻。

黃柏豪表示,在冬盟對上那麼多不同類型的投手,在對決中可以學到很多東西,幫助適應職棒的強度,這些投手水準很高,如果球數落後就很難打,所以一直保持積極攻擊的心態。

選秀狀元劉基鴻經過一開始連2場、8打數無安打的低潮,已經連5場安打,最近2場9打數6安打,包括1支全壘打,打下5分打點。葉君璋指出,年輕選手就是這樣,多給他打擊的機會就會成長,接下來要學習的是如何保持,以及碰到低潮如何去突破。

廖任磊中繼2.1局拿下勝投,連續解決7名打者,包括2K。廖任磊連3場、5.2局無失分,只被擊出1支安打,投出6次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞