世界英雄挑戰賽》伍茲挑戰第6冠 賭盤看好J.拉姆

2019/12/05 05:30
伍茲曾5度拿下這場比賽冠軍,大家期待這名傳奇老將能東山再起。(法新社檔案照)伍茲曾5度拿下這場比賽冠軍,大家期待這名傳奇老將能東山再起。(法新社檔案照)

〔記者粘藐云/綜合報導〕前球王老虎伍茲昨於台灣時間深夜,在總獎金350萬美元(約1.06億台幣)的世界英雄挑戰賽中登場,為下週開打的總統盃做準備,伍茲也將和美國好手J.湯瑪斯同組較勁。

為了讓參與總統盃的球員,有多一天時間做準備,今年的世界英雄挑戰賽提早到週三開打,過去伍茲曾5度拿下這場比賽冠軍。

伍茲本季拿下美國名人賽、日本ZOZO錦標賽兩座美巡賽冠軍,大家期待這名傳奇老將能東山再起,不過他並未獲得博弈公司的青睞,在賠率方面僅排名第4,最被看好奪冠的是西班牙好手J.拉姆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。