晴時多雲

總統盃高球賽》J.湯瑪斯推致勝桿 美國隊留生機

2019/12/14 05:30

J.湯瑪斯(左)推進致勝博蒂後,伍茲(右)興奮衝上前給他大大擁抱。(歐新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕總統盃高球賽昨展開第2日賽程,分成5組進行四人兩球賽,美國隊和國際隊各贏兩場,另一場戰成平手,國際隊暫以總分6.5:3.5領先美國隊。

國際隊暫以3分領先

台灣好手潘政琮昨輪休,原本的日本搭檔松山英樹昨搭配南韓安秉勛力拚伍茲/J.湯瑪斯,雙方一路纏鬥到最後一洞,才由J.湯瑪斯推進致勝博蒂,幫助美國隊搶下關鍵1分。伍茲激動地說:「我們一直在戰鬥!湯瑪斯下午打得非常棒,佛勒也是。」

美國隊昨開賽幾乎處於落後,直到最後關頭,蕭菲爾/坎特利以1洞之差擊敗哈德溫/尼曼,加上伍茲組合拿下1分,佛勒/伍德蘭和國際隊C.史密斯/任成宰戰成平手,最終雙方各拿下2.5分。

小潘今搭松山英樹登場

面對美國隊後勁十足的表現,國際隊隊長艾爾斯說:「是的,他們在最後打得很好,但以過往紀錄來說,在四人兩球能拿到2.5分,對我們而言已是勝利。」他認為,現階段國際隊處於相當有利的位置,美國隊在最後關頭的反撲,給年輕球員們上了一課,相信之後不會再發生同樣的事。

潘政琮今再度和松山英樹搭檔,在四人四球賽將迎戰W.辛普森和李德。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。