印人喊賣克魯伯 多隊動起來

2019/12/16 05:30

印地安人擬交易塞揚投手克魯伯。(資料照,法新社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕印地安人傳出醞釀重量級交易,主角除了明星游擊手林多,還有兩屆塞揚獎王牌投手克魯伯,美媒認為,克魯伯被交易的可能性更高,已有多支球隊詢問。

隨著自由球員市場最大咖兩位投手柯爾、史崔斯柏格都被簽走,克魯伯的交易熱度正在升溫,先有棒球作家披露天使、教士等隊都有興趣,陸續有其他記者跟進,表示遊騎兵已開始詢價,道奇很快就會成為角逐者之一。

明年4月滿34歲的克魯伯,今年因傷只出賽7場,明年年薪1350萬美元,2021年球隊選擇權也才1400萬美元,薪資相對不高。大聯盟官網分析,在柯爾、小史相繼拿到大約後,藉由交易獲得克魯伯會比從自由球員市場搶投手便宜。

天使爭取柯爾、小史相繼失利,傳出會把重點轉向克魯伯,但克魯伯拿過兩屆塞揚獎,若印地安人真要交易,勢必引起各隊競逐,最新消息是,天使退出克魯伯爭奪戰,新目標是抗癌成功的卡拉斯柯。

柳賢振在自由球員市場投手雖只排第二級,受惠於柯爾、小史陸續被簽下,傳出藍鳥積極爭取加盟,遊騎兵、雙城、紅雀、道奇都有興趣;美媒認為,藍鳥雖有許多年輕潛力打者,但想在未來兩年具有競爭力,必須趕快儲備先發投手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞