晴時多雲

林書豪尬劉錚 略勝一籌

2019/12/18 05:30
劉錚(取自劉錚臉書)劉錚(取自劉錚臉書)

北京首鋼第13勝

林書豪(取自首鋼男籃微博)林書豪(取自首鋼男籃微博)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕CBA北京首鋼昨晚與浙江廣廈交手,林書豪與劉錚同場較勁,最終林書豪略勝一籌,攻下20分、9助攻和5籃板,率隊以105:95搶下第13勝,戰績攀上聯盟第3。

前一場林書豪出戰上海大鯊魚遭壓制,僅攻下生涯在CBA新低的11分;此役調整進攻節奏,全場12投7中,並多次助攻給大洋將尤多,完成空中接力灌籃。

林書豪場均製造對手9.8次犯規,高居聯盟第3,昨再度遭犯規達9次,可惜10罰僅5中,自己則吞下6次犯規,提早退場。

浙江廣廈洋將傑克森遭解約,此役僅靠單洋將坐鎮,可惜劉錚陷入低潮,無法提供火力支援,前一場對上浙江稠州銀行得分掛零,昨上陣23分鐘,6投僅2中,進帳4分。效力北京首鋼的周儀翔替補上陣20分鐘,貢獻2分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。