晴時多雲

快問快答10勝 江國豪說到要做到

2020/01/14 05:30

江國豪(記者龔乃玠攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕富邦悍將去年季中選秀的10名新秀,昨天在開訓典禮輪流上台,喊出今年球季的目標,唯一上過一軍的第1指名江國豪表示,今年要拿下10勝、爭取新人王。

悍將新秀的目標大多是上一軍、身體健康、打滿一整季,江國豪上台時原本也說穩定出賽,主持人問他目標是不是10勝,他馬上說:「是。」他事後笑說,本來想了很多目標要講,一上台緊張就忘光了,像是進入先發輪值、有機會爭取新人王等等。

去年選秀會後1個月,江國豪就上一軍,出賽11場包括2場先發,還沒有拿到生涯首勝,戰績0勝1敗1中繼,防禦率7.40。

去年穿60號球衣的江國豪,新球季改穿業餘時代的12號,也希望適應職棒環境後,加上完整的春訓,今年有不一樣的表現。

悍將總教練洪一中表示,江國豪、陳仕朋、游霆崴和球速很快的吳世豪,都是2個本土先發輪值的人選,需要再從春訓去觀察誰最適合,這幾位投手都是因為去年有在一軍出賽過才有印象,或許還有沒看過的新秀冒出來也不一定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。