印尼羽球大師賽》麟洋配遭逆轉 李卓耀榮耀香港

2020/01/18 05:30

男雙組合王齊麟(右)/李洋(左)惜敗世錦賽金牌組合,無緣4強。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕台灣男雙「麟洋配」王齊麟/李洋昨在超級500系列印尼羽球大師賽,以21:9、15:21、19:21遭印尼世錦賽金牌組合哈珊/塞提亞萬逆轉,無緣叩關4強。

世界排名第7的王齊麟/李洋,昨再度遇到「老冤家」哈珊/塞提亞萬,雙方從去年12月的年終總決賽小組賽、4強賽及上週馬來西亞大師賽連續過招,麟洋配僅拿下1勝。

台灣選手全軍覆沒

昨麟洋配在首局表現如秋風掃落葉,但次局未能延續氣勢,陷入亂流後遭對手扳平,決勝局19平時沒頂住壓力,連失2分吞下對戰3連敗,台灣隊在此賽事全軍覆沒。

男單方面,世界排名23的香港好手李卓耀上演「下克上」好戲,以兩個21:17收拾世界排名第9的中國石宇奇,他四強將對上丹麥一哥安童森,另場組合為印尼金廷出戰丹麥安賽龍。

中國男單 無人晉4

至於西班牙前球后瑪琳以21:17、21:6解決南韓「天才少女」安洗瑩,今她女單四強對決中國何冰嬌,泰國依瑟儂將和中國王祉怡爭奪決賽門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞