台中市成棒隊 班底微調再出發

2020/02/17 05:30

前桃猿投打「二刀流」好手陳敏賜,成為台中市成棒隊新成員。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕重新出發的台中市成棒隊,昨公布23名球員錄取名單,幾乎就是台中台壽保成棒隊老班底,球隊預計3月1日開始練球,備戰3月底開打的甲組成棒春季聯賽。

23人有18名台壽保球員

台中台壽保成棒隊去年底傳補助款遭凍結,已暫停營運,近期確定重新出發,重組的台中市成棒隊前天在台體大舉辦測試會甄選,多達60幾名球員報名參加,昨公布正選名單,總計錄取23人,其中18人曾效力台壽保,球員陣容儼然「舊瓶裝新酒」,新隊名尚未公布。

23人錄取名單,包括前桃猿投打「二刀流」好手陳敏賜、前職棒投手林朝煌的兒子林慶隆、陽建福外甥李士賢、前田徑名將彭煥樹之子彭名宇;總教練張家浩與教練團成員陽建福、鄭達鴻、曾華偉,過去都是興農牛球星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞