張志豪撤銷仲裁 估月薪漲至56萬

2020/02/18 05:30

中信兄弟張志豪今年有望以超過55萬月薪,成為陣中第3高薪球員、第1高薪野手。(資料照)

全隊第3高、野手薪一哥

〔記者林宥辰、倪婉君/台北報導〕中信兄弟張志豪是今年唯一提出薪資仲裁的球員,但其經紀團隊和球團對合約意見分歧不大,在達成簽約共識後,昨一早撤銷仲裁的書面資料已寄抵聯盟,今年有望以超過55萬月薪,成為陣中第3高薪球員、第1高薪野手。

去年兄弟周思齊、陳子豪先後提出薪資仲裁,最終周思齊敗訴維持月薪55萬,陳子豪獲勝並躍升30萬俱樂部成員;今年中職薪資仲裁首度訂出2月1日起5個工作天內的申請期限,張志豪則在截止日前提出申請,但當時其實雙方的差距就不大,類似去年陳子豪提出月薪30萬、球團則開出28萬的情況。

連3季達成至少20轟

32歲的張志豪在兄弟打滿10年,去年季後並未行使自由球員權利,但他連3年完成單季至少20轟,去年更繳出刷新個人紀錄的26轟,也讓他一開始並不滿意球團開出的調薪條件。

張志豪去年走完2年複數年合約,去年月薪就已達50萬,經過經紀公司持續和球團協商並達成共識後,除了提出撤銷仲裁,今年月薪也可望超越林智勝的52萬,推估落在月薪56萬,在陣中僅次於62萬元的李振昌和58萬元的鄭凱文兩名投手,也是野手最高薪。張志豪生涯已累計970支安打,有機會上半季就達成千安、百轟、百盜里程碑。

詹子賢挑戰40萬級月薪

兄弟領隊劉志威昨表示,和張志豪經紀公司已達成共識,預計連同尚未公布薪資的王勝偉、詹子賢,一併儘快公布。

去年月薪42萬的王勝偉,和去年月薪23萬的詹子賢,都可望加薪,其中詹子賢的調薪幅度可觀,有機會向40萬元薪級挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。