先發5K保證 古林3局無失分

2020/02/22 05:30

統一古林睿煬昨對台東綺麗珊瑚先發3局飆5K、無失分。(統一獅提供)

〔記者徐正揚/綜合報導〕統一獅昨天在花蓮進行第2場移地訓練熱身賽,古林睿煬先發3局無失分,一週內兩度登板都飆出5K,配合鄭鎧文轟出3分彈貢獻4分打點,以11:4拿下對台東綺麗珊瑚成棒隊二連勝,兩隊今天下午3點繼續進行第3場交手。

古林睿煬1局上雖被首名打者楊竣翔敲安,但依序解決後續3名打者,2局上二度被攻上得點圈,3個出局數都用三振拿下,3局上開局連飆2K讓對手3上3下,總計投3局無失分、挨2安有1保送,繼14日在台南對富邦悍將後再次單場投出5K。

鄭鎧文先發守中外野打第6棒,2局下敲二壘安打送回陳鏞基,助獅隊先馳得點,3局下又轟出3分彈,單場3打數2長打4打點,獅隊光這兩局就灌進7分,以7:0奠定勝基,8局下在施冠宇、羅暐捷相繼安打帶動下再添4分。

獅隊前洋投瑞安前年10月曾締造中職唯一一場完全比賽,但去年季後未獲續約,日前重回待過2年的墨西哥聯盟,加盟曾於2017年效力的蒙克洛瓦鐵人,今年再來中職的可能性不高。在中職今年一軍四隊中,只剩獅隊還沒找到第4號洋投,球隊已有鎖定人選,只要談妥就會公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞