江國豪拚首勝 加碼2球路

2020/02/25 05:30
富邦悍將江國豪爭取進入先發輪值。(記者吳清正攝)富邦悍將江國豪爭取進入先發輪值。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕富邦悍將去年第1指名新人江國豪,雖然以飛快速度升上一軍,但表現不如理想,今年首度經過完整春訓,又增加2種球路,將爭取站穩先發輪值。

去年走鐘 今年歸零奮起

江國豪去年7月和悍將達成合約,只在二軍出賽1場,8月4日就在一軍初登板,可見球隊對他的期待,但他出賽11場、2場先發,還沒有拿到生涯首勝,防禦率也高達7.40。

江國豪表示,去年感覺還沒有準備得很充分,且太急於想解決打者,導致投到亂掉,也讓他體會到業餘和職業的差距,今年春訓把自己歸零,從頭開始。

江國豪表示,今年除了要調整心態,小心對付每一個打者,也在以往最常使用的直球、滑球和變速球之外,再增加指叉球和曲球,不讓打者容易設定球路攻擊。

江國豪在開訓時喊出10勝和新人王的目標,前提是要進入先發輪值。他表示,春訓以來一直是以先發調整,進度都在預期之內,不過,除了3名洋投和陳仕朋是固定先發,目前游霆崴的位置也在自己前面,必須再加把勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。