「水手殷仔」明出航 中繼登板

2020/02/26 05:30

陳偉殷明晨4點將首披水手戰袍對決紅人,雖然以中繼角色登場,但他仍卯足全力不放棄競爭「第5號先發」。(資料照)

首度披56號戰袍出賽

〔記者倪婉君/綜合報導〕「水手殷仔」將出航!台灣左投陳偉殷訂明天凌晨4點水手和紅人之戰(Fox體育台直播),以中繼身分登板,是他首次披上水手56號戰袍出賽,希望能給教練團留下很好的第一印象。

今年共有7名台灣球員參加大聯盟春訓,其中包括陳偉殷、黃暐傑、胡智為和江少慶4名投手。

5號先發6搶1 卯勁拚了

34歲的陳偉殷今年以小聯盟合約加盟水手,在春訓的表現至關重要,《西雅圖時報》隨隊記者迪維許在推特指出,殷仔明天將接在先發投手鄧恩之後登板。水手先發輪值競爭激烈,前4號先發依序為岡薩雷茲、菊池雄星、薛菲爾德和葛雷夫曼,殷仔要和鄧恩、沃克、柯特斯、瓦德茲、馬格維奇烏斯等人競逐最後一席,難度相當高。

值得一提的是,陳偉殷雖是安排中繼出賽,但春訓初期從短局數開始,像同樣列入先發人選的葛雷夫曼和薛菲爾德今天對釀酒人,就被排定同場接連登板,因此殷仔仍有機會爭取先發席次。

殷仔生涯以先發為主,8個大聯盟球季共出賽219場,其中170場先發,只有去年在馬林魚全以後援出賽成為罕例,今年若能重回熟悉的先發角色,也將要挑戰60勝里程碑,目前只差1勝。

陳偉殷提前和馬林魚結束合約,今年年薪2200萬美元照領,但他渴望再度登上大聯盟舞台證明自己,明天就是關鍵第一步,他也早就下定決心,「就算只有1%的機會我也不會放棄的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。