薪情還未定 神全先轟滿貫砲

2020/02/27 05:30
林益全(記者黃志源攝)林益全(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕富邦悍將擊出23支安打,包括林益全和辛元旭的連棒全壘打,自辦熱身賽以17:4大勝韓職二軍高陽英雄。

辛元旭(記者黃志源攝)辛元旭(記者黃志源攝)

悍將一開賽就火力全開,比賽前段局局得分,前4局取得10:2領先,第5局林宥穎、陳品捷和胡冠俞連續安打,林益全轟出滿貫砲,新人辛元旭代打也開轟,高國麟再補上2分打點二壘打,悍將這一局連打11人次,以7支安打攻下7分,將比數拉開到17:2。

林益全4打數3安打,包括熱身賽首轟,打下5分打點。林益全表示,前幾年幾乎都是到了4、5月,打擊火力才逐漸加溫,今年目標是球季一開季就進入狀況,加上今年比以往提前約2週開打,春訓調整的進度有加快,2月28日公辦熱身賽前要調整到最好。

林益全去年轟出生涯新高的27支全壘打,並以108分打點奪得打點王,打擊率0.325,談薪卻不順利,至今和球團尚未達成共識。林益全表示,薪水的事情就讓經紀人去傷腦筋,自己專心備戰新球季,心情不會受影響。

辛元旭代打 2打席都敲安

除了林益全猛打開轟,新人辛元旭表現也相當搶眼,代打2打席都安打,擊出2安的還有張正偉、蔣智賢、胡金龍、林哲瑄和林宥穎,林哲瑄打下3分打點。

林益全#

辛元旭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。