晴時多雲

綠衫軍闖季後賽 東部門票剩5張

2020/03/12 05:30
籃網昨作客洛杉磯,汀維迪(左1)投進致勝球,斬斷湖人連勝。(美聯社)籃網昨作客洛杉磯,汀維迪(左1)投進致勝球,斬斷湖人連勝。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕塞爾提克昨作客溜馬,第3節雖然一度鬆懈被超前,決勝時刻史馬特挺身而出,關鍵上籃加上致勝罰球,率隊以114:111獲勝,連6季闖進季後賽。

塞爾提克塔圖姆昨攻下全隊最高30分,在客場連5戰繳出至少30分。(美聯社)塞爾提克塔圖姆昨攻下全隊最高30分,在客場連5戰繳出至少30分。(美聯社)

塔圖姆飆分 史馬特鎖定勝利

塞爾提克22歲前鋒塔圖姆狀況火燙,攻下全隊最高30分,連5場在客場飆出至少30分,追平「大鳥」柏德保持的隊史紀錄;而過去以22歲年紀連5戰在客場瘋狂飆分的只有湖人詹姆斯。

塞爾提克以43勝21負成為東部第3支晉級季後賽的隊伍,過去13季有12次打進季後賽。主帥史蒂文斯表示,並不知道球隊已確定晉級,但進入季後賽還有很長一段路要走,得利用最後18場賽事做好準備。

沙波尼斯繳出溜馬最高28分,歐拉迪波挹注本季新高27分。目前溜馬以39勝26負位居東部第5,不過前新人王布洛格登、J.藍柏及麥德莫都因傷高掛免戰牌,成為他們前進季後賽的一大考驗。

暫居東部第7的籃網,昨作客洛杉磯,後衛汀維迪貢獻23分,並投進致勝球,雷佛特贊助22分,終場以104:102中斷湖人4連勝。

汀維迪致勝 斷湖人連勝

詹姆斯斬獲全隊最高29分、12籃板、9助攻,A.戴維斯26分次之,對於戴維斯最後一擊失手,詹皇表示,這就是籃球,無論好壞都得接受,且不管是誰跑出空檔,他都會傳球,然後接受所有結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。