晴時多雲

不給甜「投」 游霆崴鎮壓兄弟處方

2020/04/27 05:30
游霆崴(記者陳志曲攝)游霆崴(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/新北報導〕本季初登板的富邦悍將游霆崴扮演救世主,以優質先發內容帶領球隊終止3連敗,也免於被中信兄弟橫掃,表現獲得總教練洪一中肯定,本週將會繼續先發。

洪一中指出,游霆崴雖然壞球率稍微偏高,整體表現仍然相當優異,投球的膽識以及和打者對決的節奏都不錯,壘上有人時能夠沉穩面對,本週會繼續先發。

游霆崴表示,前兩場觀察到兄弟打者出棒相當積極,賽前和捕手戴培峰討論,寧可多投幾球,也不要讓打者有太好的攻擊機會,這樣的投球策略收到不錯的效果。

游霆威雖然開季沒有登錄一軍,但是都跟著一軍行動,他表示,也算是第一次開幕一軍,雖然第一場比賽就是球隊連敗期間,並沒有給自己特別的壓力,因為早就在準備這一場比賽,只專注在做好自己的投球工作。

游霆崴生涯對兄弟3勝0敗,其中2場先發投13.1局,只被擊出9支安打失1分,對戰防禦率0.68。游霆崴表示,兄弟打線很凶悍,對他們必須投得很謹慎才行,希望對其他球隊也能投出一樣的成績。

游霆崴#悍將#兄弟

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。