投5場掉33分 洛奇還能留嗎?

2020/05/14 05:30
獅隊洋投洛奇開季表現慘烈,可能丟飯碗。(資料照)獅隊洋投洛奇開季表現慘烈,可能丟飯碗。(資料照)

〔記者龔乃玠/台南報導〕今年受疫情影響,各隊找尋洋投難度大增,對現有洋投容忍度較高,但統一獅洋投洛奇開季表現太慘烈,即便有下放二軍調整的空間,恐成本季首位遭解約洋投。

洛奇前天對樂天桃猿狂掉9分,來中職投5場就掉33分,改寫2005年日投佐藤秀樹的最慘紀錄。今年中職開放註冊4名洋投、登錄3人,其中1人可在二軍休養或調整,但洛奇卻不排除領機票的可能。

代總教練林岳平指出,還沒有討論15天後要將洛奇拉回一軍,「如果他在二軍沒有好轉跡象,就會放棄,再找新洋投。」

防禦率達11.35 可能遭解約

洛奇去年雖在3A,防禦率為7.83,今年來中職奪下獅洋投唯一勝投,防禦率卻高達11.35,餅總直言拖垮了整個投手群,「已經給5次機會,又投單週首戰,每次都讓我們在系列賽處於劣勢。」

獅隊新洋投達尼爾前天才首次牛棚,餅總指出本週就會實戰投打練習;另外古林睿煬昨展開實戰投打練習,潘威倫下週也要回一軍先發,先發投手不乏頂替人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。