晴時多雲

從0起步的感動 6118人見證猿爆打象

2020/06/21 05:30

補班超人氣 開季最夯票房

〔記者徐正揚/台中報導〕雖然昨天要補班補課,洲際棒球場仍湧進中職本季單場新高的6118名觀眾,卻見證史上最高薪投手米蘭達在中職單場最差表現,樂天桃猿在陳俊秀單場雙響帶動下,靠前5局轟4發全壘打鯨吞9分,以11:1輕取兄弟,兩隊勝差回到0.5場。

洲際球場猿象戰昨擠進本季單場新高的6118名觀眾。(記者廖耀東攝)

陳俊秀(右)單場雙響砲,首局還跟林泓育(中)演出背靠背開轟。
(記者廖耀東攝)

米蘭達開局就被林泓育、陳俊秀接連開砲轟掉3分,3、5局上又各挨1發,挨10安、被敲4轟、失9分都是來台新高,近6場0勝5敗、防禦率6.82,表現不符年薪60萬美元的身價,也與前5場3勝0敗、防禦率1.97判若兩人。

陳俊秀雙轟 猿只落後半場

陳俊秀賽前對米蘭達10打數僅1安打,昨3打數2安打都是全壘打,貢獻4分打點,他表示,賽前練習時就感覺不錯,沒上場就在旁觀察,把進攻節奏設定好,也許碰到的機率變高,就慢慢適應他的球路,「棒球就是這樣,運氣好就把握住。」

陳晨威本季第4轟出爐。(記者廖耀東攝)

桃猿總教練曾豪駒指出,米蘭達賽前對桃猿防禦率雖僅2.57,打線對戰的掌握度確實不好,這場球員有好好執行策略,對往後再交手會更有信心,「應該是把攻擊的球路設定高一點,他的變速球、指叉球都很犀利,這場降低揮到武器球的機率。」

中職今年因武漢肺炎疫情,進場看球受到諸多限制,截至賽前僅有2場超過4000人,昨兄弟在主場展現人氣,賽前預售票就破4000張,創下本季單場票房新高。

三場票房破4000人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。