晴時多雲

大聯盟「夏訓」開跑 台將4人入列

2020/07/03 05:30

林子偉昨現身芬威球場,身穿亮紅色T恤,不忘戴上白色口罩。(取自紅襪臉書)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕大聯盟預計7月24或25日開打,列入60人名單的球員昨向各球團報到,啟動被稱作「夏訓」的春訓2.0,今天正式展開訓練,官網推出各隊先發輪值和打線預測,天使隊大谷翔平身兼第四棒和二號先發角色,「二刀流」身手蓄勢待發。

大谷「二刀流」 蓄勢待發

旅美好手有林子偉、張育成、黃暐傑、江少慶列入60人名單,林子偉昨現身芬威球場,身穿亮紅色T恤,不忘戴上白色口罩,做好防疫工作,首日先接受武漢肺炎病毒檢測。紅襪目前有47人展開夏訓,檢測結果出爐後再陸續補齊至60人。

大聯盟官網預測各隊先發陣容沒有台灣球員,但不少日韓球員都是要角,柳賢振和達比修有分別是藍鳥、小熊的王牌投手,洋基田中將大、天使大谷翔平、水手菊池雄星都是二號投手;打者部分,紅人秋山翔吾、遊騎兵秋信守扮演開路先鋒,筒香嘉智則是光芒第5棒。

道奇和洋基 奪冠熱門

官網也推出首波戰力分析,評估道奇和洋基是兩大奪冠熱門。洋基受惠於疫情延後球季,總管凱許曼指出,主砲賈吉、左投派克斯頓的傷勢復元順利,有機會趕上球季。

針對縮水成60場的賽季,不少球隊考慮使用6人輪值,洋基總教練布恩更不排除4人輪值,讓柯爾、田中、派克斯頓和哈普先發負擔較少局數,提前啟動有深度的牛棚。前所未見的特殊賽季,考驗各隊調兵遣將的創意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。