晴時多雲

點播分手快樂 梅西拒巴薩新約

2020/07/04 05:30
梅西。(資料照,路透)梅西。(資料照,路透)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕阿根廷足球巨星梅西與巴塞隆納不合的傳聞甚囂塵上,據傳2021年合約到期後,33歲的隊長梅西將琵琶別抱,且目前已拒絕球團開出的新合約,關閉協商大門。

巴塞隆納年初將前總教練巴爾韋德解雇,讓梅西相當不滿,也埋下不合的導火線。之後球團又將消息外流給媒體,導致許多球員遭輿論指責,梅西曾公開砲轟球團不應指名道姓,還將教練下台的責任歸咎給球員。

另外,西甲4月初受到疫情影響停賽,球團又公開放話球員不願共體時艱,也加深梅西與巴塞隆納的心結。

梅西今年年薪高達2600萬英鎊(約9.5億台幣),居全球足球員之冠,他也用實力證明身價,上週才踢進職業生涯第700球,且6度奪下最高榮譽的金球獎,高居史上第一,預料梅西若轉隊勢必上演一場搶人大戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。