晴時多雲

20歲第一天猛打 江坤宇生日禮物DIY

2020/07/05 05:30
兄弟游擊手江坤宇昨邁入20歲,表現卻是出眾「超齡」。(記者黃志源攝)兄弟游擊手江坤宇昨邁入20歲,表現卻是出眾「超齡」。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕中信兄弟「小可愛」江坤宇昨天20歲了,他昨役擔任先發2棒游擊手繳出3安猛打賞,讓近來陷入低潮的好友林靖凱只能在獅隊休息室乾瞪眼。

昨才滿20歲,但江坤宇已讓眾家學長稱讚他的「超齡」表現,包括周思齊在受訪時就不只一次盛讚他的攻守表現,還曾笑說他的年紀跟自己的中古車一樣大。

江坤宇今年撐起兄弟主力游擊防區,他的生日願望相當實際,除了希望自己身體健康,才有打滿一整年的本錢,終極目標當然就是球隊總冠軍。但問他20歲最想做的事?他則笑說:「沒有什麼事。」

中職選秀將在20日登場,江坤宇對於今年出身平鎮的3位學弟也很看好,包括林子豪、宋晟睿和黃兆維。其中對於林子豪,江坤宇則表示:「他應該是第一輪的吧!」

至於他在平鎮的好搭檔林靖凱,最近在獅隊陷入低潮,江坤宇則說其實兩人每天都會聊天,但不太會講場上的事,「其實就是互相鼓勵。」林靖凱22日也將滿20歲,7月過了4天,他才打2打數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。