晴時多雲

工作日高球賽》小潘獵鷹秀 48名收尾

2020/07/14 05:30
潘政琮在工作日慈善高球賽,最終並列48名,已是他在PGA復賽以來最佳成績。(資料照)潘政琮在工作日慈善高球賽,最終並列48名,已是他在PGA復賽以來最佳成績。(資料照)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣好手潘政琮昨在工作日慈善高球賽最後一輪上演獵鷹秀,繳出70桿,最終以總桿285桿並列48名,也是他在PGA復賽以來最佳成績。日裔美籍的森川柯林在延長賽擊敗美國好手J.湯瑪斯,收下生涯第2冠。

潘政琮昨從第10洞出發,前9洞抓下2鳥、2柏忌;轉場後雖吞下雙柏忌,還好及時回神,第3洞先進帳1鳥,第5洞再上演獵鷹秀,最後一洞以小鳥收尾。

23歲的森川柯林昨飆出66桿,以總桿269桿逼平原本領先的湯瑪斯,兩人在延長賽激戰3洞後,湯瑪斯發生失誤將冠軍拱手讓出。森川表示,雖然有點遺憾沒觀眾見證冠軍,但這一勝帶給他更多信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。