晴時多雲

中職選秀》捕獲旅外2大咖 洪總算滿意

2020/07/21 05:30
富邦悍將共選進9名球員。左起周奕丞、總教練洪一中、黃兆維。
(記者林正堃攝)富邦悍將共選進9名球員。左起周奕丞、總教練洪一中、黃兆維。 (記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕富邦悍將前兩輪連續選進兩位前旅外球員張進德、郭俊麟,共挑中9位球員,包含郭俊麟在內共3位投手,另有4位內野手。總教練洪一中說,有不少好手沒能選到,但整體選得仍不錯。

富邦悍將首輪選走張進德。(資料照)富邦悍將首輪選走張進德。(資料照)

張進德首輪預計名單

至於選張進德的原因,洪總說,張進德攻擊能力、場上領導能力都好,在二軍隨隊練球期間,與隊友互動也很好,且具有國際賽和美職經驗,是隊友請教的對象,球團一開始就設定首輪選他。

看重陳真打擊爆發力

至於仍在養傷的郭俊麟,洪總說,球隊需要補強好投手且願意等他。即戰力方面,洪總點名第3輪選進的文化大學強打陳真。洪總說:「大學生畢竟較成熟,以他的打擊爆發力,也許很快有發揮的空間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。