晴時多雲

中職選秀》余謙第一指名 交恰恰、助總調教

2020/07/21 05:30

左起劉貴元、林吳晉瑋、總教練丘昌榮、馬鋼、宋晟睿、余謙。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟在第一輪第4順位選到U18世界盃MVP余謙,總教練丘昌榮表示,余謙的投球協調性很好,而且在場上霸氣十足,很意外也很開心可以選到;至於第二輪的「投打二刀流」宋晟睿,領隊劉志威認為,往外野手發展比較合適。

若評估OK 就拉上一軍

丘昌榮指出,曾看過余謙投球,覺得投球協調性很好,霸氣也很夠,能選到很開心也很意外,完成簽約後會交給農場總監彭政閔、二軍總教練林威助評估,若沒問題,就找合適時機上一軍,「他才19歲,還很年輕,期待是即戰力。」

二刀流宋晟睿 暫擺外野

兄弟第二輪選「投打二刀流」宋晟睿,領隊劉志威認為,宋晟睿的身體條件不錯,加上也很年輕,球隊不會這麼快就把他的角色定調。根據球探報告,目前以外野手最合適。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。