晴時多雲

球鞋門Part2 「怪物狀元」有驚無險

2020/08/05 05:30
鵜鶘Z.威廉森(中)出賽時間解禁,昨飆23分,率隊擊退灰熊。
(今日美國)鵜鶘Z.威廉森(中)出賽時間解禁,昨飆23分,率隊擊退灰熊。 (今日美國)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕新人王熱門人選在復賽後首度對決,「怪物狀元」Z.威廉森昨以23分比下莫蘭特的11分,在這場爭奪季後賽席位的重要戰役,率領鵜鶘109:99力退灰熊。

新人王熱門人選灰熊莫蘭特(左),昨手感欠佳僅11分進帳。(今日美國)新人王熱門人選灰熊莫蘭特(左),昨手感欠佳僅11分進帳。(今日美國)

熱門新人王對決

Z.威廉森比下莫蘭特

Z.威廉森復賽頭2戰的上場時間受限,每場約為15分鐘,教練團的安排引起外界熱議,主帥詹崔解釋,這是基於他熱身賽未上陣,經醫療團隊的評估才做出的決定。

不過,鵜鶘吞下2連敗後改變策略,Z.威廉森昨也把握更多的出賽機會,他出賽25分鐘,展現強烈的進攻欲望,出手21次為全隊最多,拿到次高的23分,他說:「我覺得我好像又重新活過來了!這場比賽我也拿出鬥志,感謝教練跟團隊的信任,讓我終結比賽。」

比賽還出現一插曲,Z.威廉森在第3節突破上籃時,左腳的鞋子竟意外飛出,所幸這次並未像他在去年NCAA比賽穿壞鞋,出現弄傷膝蓋的憾事。

灰熊菜鳥莫蘭特手感欠佳,僅11分進帳,不只在年度新人王熱門對決有失面子,西部第8的熊軍在復賽吞3連敗,追兵逼近,排11名的鵜鶘僅落後2.5場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。