晴時多雲

頂尖「高」手齊聚 中信女子公開賽今開戰

2020/08/13 05:30
吳佳晏。(資料照,記者陳志曲攝)吳佳晏。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕總獎金300萬元的中國信託女子公開賽,今天在東方高爾夫球場點燃戰火,徐薇淩、曾雅妮等旅外好手都參與角逐,今年登上韓巡賽的陳宇茹也返台出賽,成為焦點之一。

徐薇淩等旅外好手,今天起在中國信託女子公開賽同場秀美技。(資料照,記者陳志曲攝)徐薇淩等旅外好手,今天起在中國信託女子公開賽同場秀美技。(資料照,記者陳志曲攝)

東方高爾夫球場登場

陳宇茹今年成功登上韓巡正賽,經過幾個月和南韓好手們切磋,這次返台參賽,她表示,本來抱持著衝擊冠軍的心態,但受到疫情影響,入境得隔離,還得處理簽證等瑣事,訓練時間縮短,讓她有些擔心體能狀態,「這週比賽就平常心看待,目標盡量減少失誤。」

今年5月才轉職業就連奪兩冠的16歲小將吳佳晏,今天將和徐薇淩及上個月大聯大女子高球賽業餘冠軍張雅淳同組出發;尋求衛冕的侯羽桑則和曾雅妮、程思嘉同組較勁。

裙襬搖搖LPGA 最快明決定是否開打

此外,LPGA原定自10月15日起將到亞洲進行巡迴賽,包含中國、南韓、台灣及日本4站。不過武漢肺炎疫情未獲控制,LPGA官方昨宣布將取消10月15日至18日在中國舉行的別克LPGA錦標賽。

至於每年吸引不少高球迷朝聖的台灣裙襬搖搖LPGA錦標賽,預計在10月29日登場,但目前台灣仍有邊境管制等問題尚待解決,是否如期開打最快14日揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。