晴時多雲

「那球速他接得到?」 李來發驚嘆「高」徒蹲捕

2020/08/15 05:30
李來發。(資料照,記者王藝菘攝)李來發。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕林子偉在大聯盟蹲捕,昔日帶過他的高苑工商教頭李來發,昨天中午經記者告知才曉得此事,他以台語拉高分貝驚呼,「真的假的啦?」

林子偉高中時期也當過後援投手。(資料照,記者廖耀東攝)林子偉高中時期也當過後援投手。(資料照,記者廖耀東攝)

上次蹲捕 可回溯至高一

李來發透露,林子偉在高苑一年級曾在盃賽客串蹲捕1場,原因是主戰捕手受傷,他自告奮勇說要蹲,「子偉沒練過捕手,但高中每個位置都守過,真的是萬能,肩膀很有力量,蹲捕沒問題,心臟強,適應力又快,是很全面的球員。」

李來發直說林子偉是奇葩,但也發出疑問,「大聯盟投手球速那麼快,他接得到喔?」但他不知道的是,和林子偉搭檔的投手是捕手客串的普拉維奇,球速約120公里左右,算小case。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。