晴時多雲

自主訓練等旅外 殷仔︰10月底就關機

2020/08/17 05:30
陳偉殷(記者陳志曲攝)陳偉殷(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕旅美左投陳偉殷昨現身桃園球場練球,他透露,經紀公司持續在找旅外打球契機,若沒機會,今年練到10月底就會關機。

按例行賽節奏調整

殷仔今年初與水手簽約,6月底遭釋出,他選擇留在台灣自主訓練,同時尋求旅外發展,殷仔透露,目前練4或5天休1天,按例行賽的節奏調整,也有找合庫、新北市等業餘球隊進行模擬實戰投球,若到10月底都沒機會旅外就會關機,讓身體進入休息狀態。

近期棒協舉辦未來之星對抗賽,讓小聯盟賽季停擺的旅美球員有比賽可維持手感,不過,殷仔並未參加,他表示,有收到邀請,但沒這樣的安排,自己仍習慣投1休4、投1休5節奏出賽,只是未來之星對抗賽是1週先發1場,他不習慣休太久而沒參與。

曾仁和投入對抗賽

另一名無約在身的旅美球員曾仁和,目前也在自主訓練,只是他選擇投入未來之星對抗賽,日前他代表亞大棒培訓隊先發4局無失分,飆速150公里,曾仁和同樣尋求延續旅外之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。