晴時多雲

林子偉貼心託付 泰迪開箱獲火力掩護

2020/08/29 05:30

獅隊新洋投泰迪昨獻一軍初登板,先發5局失3分拿下來台首勝。(記者黃志源攝)

獅隊捕手林祐樂(中)昨敲本季第5轟,破個人生涯單季紀錄。(記者黃志源攝)

5局失3分 餅總:變化球犀利

〔記者林宥辰/台南報導〕3洋投終於湊齊,讓統一獅的下半季之路吃下定心丸,昨新洋投泰迪一軍「開箱」,5局失3分表現尚可,隊友陳鏞基、林祐樂4局下同局開轟,該半局灌進5分,林祖傑則是猛打賞加美技演出,眾將合力助獅8:3擊敗樂天桃猿,以3連勝續坐下半季龍頭寶座。

獅隊在外征戰近月後昨再回台南主場,收下3連勝。(記者黃志源攝)

獅隊唐肇廷昨先發埋伏第8棒,繳出4支3猛打賞。(記者黃志源攝)

泰迪之前效力紅襪3A,和旅美好手林子偉是隊友,來到台灣首度受訪時,就透露林子偉是好隊友。昨輪到林子偉的表哥林祐樂「照顧」泰迪,兩人不僅投捕搭檔默契佳,林祐樂還擊出3分砲力挺,這一轟是林祐樂本季第5轟,刷新個人單季最多轟紀錄。

林祐樂接下任務 3分砲助攻

林子偉不愧是好隊友,泰迪透露,早在他剛抵台時,林子偉就以簡訊通知林祐樂,要林祐樂好好照顧他,因此他也知道兩人的親戚關係。泰迪說:「可以說是巧合,祐樂在領導上也幫助我很多,大家一起同心協力贏下這場比賽。」

獅隊林祖傑昨猛打賞加上鎮守游擊連番美技,獲選單場MVP。(記者黃志源攝)

獅隊陳鏞基(右2)昨4局下擊出勝打2分砲,並寫下連續6季全壘打達雙位數紀錄。(記者黃志源攝)

泰迪用83球投完5局,他說昨投球姿勢不夠固定,中途有些走樣,下回出賽的目標就是拉長局數,「我知道下半季場場關鍵,但我的隊友都能有好表現,我也會盡力拿出最好表現。」

獅隊代總教練林岳平說,泰迪的表現還可以,不過看起來狀態非百分之百,「可能還在適應中職一軍節奏,不過他的變化球犀利,對方的掌握度比較低一些。賽前目標80球、5局,他則是有做到。」

基哥炸第10轟 林祖傑MVP

獅隊陳鏞基轟出本季第10轟,讓他連續6季全壘打雙位數;桃猿先發投手王溢正5局失5分吞敗,但送出6次三振,2局下完成生涯700次奪三振。

慶祝九三軍人節,海軍司令部昨與統一獅合辦系列活動。(記者黃志源攝)

海軍水下作業大隊女兵任婕昨為猿獅戰開球。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。