晴時多雲

簽約金達400萬 獅2輪何恆佑報到

2020/08/29 05:30
統一獅選秀會第2輪選進的新人何恆佑(中)日前簽約,昨他在父母陪同下向球隊報到。(記者林宥辰攝)統一獅選秀會第2輪選進的新人何恆佑(中)日前簽約,昨他在父母陪同下向球隊報到。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅日前和選秀會第2輪選進的新人何恆佑(中)簽約,昨他在父母陪同下向球隊報到,預計今和二軍會合;何恆佑的簽約金尚未公布,但據了解至少有400萬元之譜,「餅總」林岳平也對這位「小林智勝」有所期待。

去年U18台灣隊在世界盃奪冠,何恆佑就是主力開路先鋒和一壘手,高中時在母校也守過二壘、游擊和三壘。何恆佑說:「守備部分就看教練安排,近期回母校自主訓練,也有多嘗試不同守位。」獅隊在今年選秀選進10人,已和4人簽約,和首輪林子豪還在交涉。

何恆佑近期在師大自主訓練,也隨母校穀保家商一同練球,在報到前已先調整。他也說,心態上不會急著上一軍,會在二軍做好準備,希望在最短時間內盡快適應職棒。

餅總表示,何恆佑的體格和外型,讓他想到同一時期的林智勝,「從比賽影片中對他的印象就是位好手,球隊會給他空間,目前會嘗試讓他練二壘和游擊位置。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。