晴時多雲

3帥獅告急 唐肇廷抓住機會帥一波

2020/08/30 05:30
林安可在1局下擊出1分打點一壘安打。(記者黃志源攝)林安可在1局下擊出1分打點一壘安打。(記者黃志源攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅「外野3帥」林安可、蘇智傑和陳傑憲,今年搶盡鋒頭,最近蘇智傑和林安可各自有狀況,中生代的唐肇廷挺身而出,昨3局下敲安帶動攻勢,近3戰都猛打賞。

唐肇廷近來代打建功,返回先發要考驗體力。
(記者黃志源攝)唐肇廷近來代打建功,返回先發要考驗體力。 (記者黃志源攝)

教練團今年定位唐肇廷為第4號外野手,總教練林岳平說,在蘇智傑近期腳傷、林安可狀況起伏,偶爾需要輪休時,唐肇廷適時挺身,對球隊幫助很大。

唐肇廷坦言,「今年出賽不固定,時常在關鍵時刻支援,無論打或守都需要時間適應,大概花了20到30場才習慣,這中間也拜託教練,練打時多投變化球給我。」

蘇智傑日前因自打球受傷,唐肇廷返回先發崗位仍有不錯表現。他說,「回來先發需要調整的是體能,打滿一整場反而要注意體力下滑的狀況。但無論角色為何,最重要的還是做好準備,不可能每天都打好,但有機會就要儘量抓住。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。