晴時多雲

藍鳥背靠背 轟垮紅襪牛棚

2020/09/05 05:30
赫南德茲昨10局上率先開轟,助藍鳥突破僵局。(美聯社)赫南德茲昨10局上率先開轟,助藍鳥突破僵局。(美聯社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕紅襪昨先在正規9局被扳平,剛進入延長賽就被連敲2發全壘打,以2:6被藍鳥逆轉陷入4連敗,林子偉以代跑上場再接替守備但沒打擊機會;在教士等不到機會的胡智為已返台,今年球季就此結束。

紅襪由培瑞茲先發,前6局只有3次保送沒被敲安打,7局上挨3安失1分後退場,勝投在8局上被牛棚搞掉,兩隊打完9局2:2平手,10局上啟動突破僵局制,赫南德茲、小古利爾連續開砲轟下4分,紅襪10局下沒有安打,3個出局都是揮空三振。

林子偉9局下代跑獲保送的一壘手達爾貝,10局上接替守二壘,有1次守備機會並完成出局,10局下雖已待命打擊,但前一棒查維斯成為最後一個出局者,本季打擊率仍是1成48。紅襪12勝26敗仍在美聯墊底,在全大聯盟只優於海盜的11勝24敗。

等不到機會 胡智為返台

一直沒被教士列入60人名單的胡智為,在8月底沒機會後決定返台,昨在IG發文表示,會在防疫旅館度過14天的隔離,經紀公司表示,胡智為今年球季就此結束,明年合約尚未確定。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。