晴時多雲

10勝級冠軍夢》悍將左右護法 江國豪亮屠象刀

2020/09/16 05:30

目前7勝的江國豪,今年有機會挑戰首個10勝球季。(資料照)

〔記者倪婉君/綜合報導〕22歲的富邦悍將「左右護法」陳仕朋和江國豪,本季都有驚艷佳作,也都有一拚單季10勝的機會,只是陳仕朋上週五先發傷退,當時登板中繼吞敗的江國豪今天則銜命先發,10勝之路雖都出現烏雲,仍希望撥雲見日。

悍將陳仕朋上週五先發傷退,挑戰10勝路出現烏雲。(資料照)

陳仕朋腹肌拉傷

10勝路現烏雲

陳仕朋8月23日對樂天桃猿收下生涯首場完投完封勝,成為本季第1位達成此紀錄的本土投手。他去年就已拿下11勝,今年至今6勝,再度挑戰單季10勝的難度較高。陳仕朋上一場先發因右側腹斜肌輕微拉傷,預計至少休一週,何時返輪值仍待觀察。

目前7勝的江國豪,今年則有機會挑戰首個10勝球季,他上半季對獅隊投出8局只失2分的奪勝佳作,最近1次投完8局是在5日對兄弟吞下失1分完投敗。儘管吞敗,江國豪下半季對兄弟一波3連勝的表現仍很搶眼,就連對手都直誇他的控球很棒,今天在新莊主場再對兄弟先發,除了希望讓個人單季10勝亮起「M2」,也想幫助球隊突破5成勝率。

相關新聞:

10勝級冠軍夢》3公里的升速 翁瑋均「10拿9穩」

10勝級冠軍夢》找回贏球體質 「獅」子謙攻頂主力

10勝遙望100勝 草總:現在難度高

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。