晴時多雲

系列賽4大囧 沉「艇」不意外

2020/09/17 05:30

瑞佛斯
(美聯社)

挾西部第2種子闖入季後賽的快艇,原盼望「雙星」雷納德、P.喬治領軍能終結49年無緣分部決賽的難堪紀錄,如今卻事與願違,包括雷納德、P.喬治在內,共4人堪稱系列賽「4大囧」。(記者林岳甫)

雷納德
(法新社)

雷納德、P.喬治 命中率一起擺爛

P.喬治
(法新社)

雷納德、P.喬治狀況奇差,堪稱2人聯手後最慘烈一役。場上正負值-21的雷納德22投僅6中,拿14分;P.喬治跟著一起爛,場上正負值-20,出手16次進4球,進帳10分,雙星末節1分未得,快艇只能眼睜睜看著金塊揚長而去,本季提前劃下句點。

威廉斯
(歐新社)

最慘教頭瑞佛斯 三度3:1遭逆轉

主帥瑞佛斯拿過年度最佳總教練及總冠軍,但領軍球隊打14次搶7大戰,僅拿6勝,如今被金塊從1:3落後翻轉戰局,以及2003年魔術首輪遭活塞逆轉、2015年快艇被火箭扭轉系列賽,他成為史上第1位三度系列賽取得3:1領先還不夠花,最終慘遭淘汰的悲情教頭。

威廉斯場均僅10分 末節上籃放槍

生涯拿過3座年度最佳第六人的L.威廉斯昨11投3中,拿到7分,末節連上籃都放槍,下波進攻被J.穆雷飆進三分球,快艇氣勢跌到谷底。L.威廉斯在系列賽平均僅10分進帳,和他例行賽平均18.2分相差不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。