晴時多雲

陳偉殷加盟羅德 王維中披龍袍 余謙約定兄弟

2020/09/22 05:30
王維中是今年中職選秀狀元。(資料照)王維中是今年中職選秀狀元。(資料照)

分屬不同世代的台灣棒壇三巨「投」陳偉殷、王維中和余謙,昨同一天確定新東家,獻給球迷核彈級的重磅消息。

余謙與中信兄弟隊簽約。(資料照)余謙與中信兄弟隊簽約。(資料照)

陳偉殷披上日本職棒羅德隊58號球衣。(取自羅德推特)陳偉殷披上日本職棒羅德隊58號球衣。(取自羅德推特)

35歲陳偉殷率先拋出震撼彈,他披上日本職棒羅德隊58號球衣,預訂10月5日出席加盟記者會;28歲王維中是今年中職選秀狀元,穿上16號味全龍戰袍,雖然23日記者會才公開合約條件,但可望超越郭泓志總值4080萬的史上新人最大合約;19歲余謙則以550萬簽約金,加上200萬激勵獎金締造中信兄弟隊史最大合約,背號49號。

(記者倪婉君)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。