晴時多雲

出征國際賽 戴后放眼明年

2020/09/24 05:30
戴資穎昨出席健身品牌新品發表會,示範打球動作。(記者廖振輝攝)戴資穎昨出席健身品牌新品發表會,示範打球動作。(記者廖振輝攝)

今年賽季 恐提前結束

戴資穎(右起)舉著「愛的小手」化身魔鬼教練,指導藝人袁艾菲、坤達健身。(記者廖振輝攝)戴資穎(右起)舉著「愛的小手」化身魔鬼教練,指導藝人袁艾菲、坤達健身。(記者廖振輝攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕世界球后戴資穎昨以辮子頭造型並露出精實的身材,出席健身品牌新品發表會,「穎迷粉」未來有機會透過高科技向她學習打羽球的基本功,至於何時能看到她再戰國際賽,恐怕要等到明年賽季。

戴資穎這次擔任品牌代言人,親自錄製「深蹲練肌力」、「羽球米字步」、「瑜伽」等課程,她說:「我希望大家都愛上運動,畢竟身體健康很重要。」

疫情影響 已半年沒打

戴資穎今年奪馬來西亞大師賽亞軍及全英公開賽冠軍,再度重返球后寶座,只是受武漢肺炎疫情影響,已半年沒參加國際賽,她說:「真的好久沒比賽,但也讓我對比賽有種期待。」

返台隔離 訓練會亂掉

本季世界羽聯(BWF)巡迴賽剩10月20日丹麥公開賽與11月泰國2場公開賽及年終總決賽。

考量全球疫情未見趨緩,加上出國返台後需隔離14天,恐造成訓練計畫大亂,戴資穎預料本季不再打國際賽,「我今年賽季有很高機會就提前結束,在台灣繼續專注訓練、強化實力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。